Mots-clés : types, contenus

Types de contenus

Cette rubrique détaille l'ensemble des classes de contenu disponibles sur l'instance.

[1-3 / 3]
1 / 1

Cet article présente l'ensemble des généralités et fonctionnalités communes à toutes les classes.

La classe Bulletin permet d'afficher une page présentant une collection d'images dont le contenu varie en fonction d'une date sélectionnable par l'utilisateur.

La classe "Imported Web Page" ("Page Web Importée" en version Française) permet d'afficher une page incorporant une autre page (via la balise HTML <iframe>), éventuellement hébergée sur un autre serveur.