Mots-clés : composant, float, search

Composant Float search box

Ce composant affiche une zone de saisie d'accès rapide aux informations d'une bouée.

Présentation

Ce composant affiche une zone de saisie d'accès rapide aux informations d'une bouée.

Paramètres

Ce composant gère les paramètres suivants :

Component display type
(Type d'affichage du composant)

Sélection du mode d'affichage du composant.
Plus d'informations

Results > eZ Publish result page (node number)
(Résultats > Page eZ Publish de résultat (numéro du noeud))

Zone de saisie obligatoire, devant contenir le numéro du noeud de la page qui sera affichée pour présenter le résultat de la recherche. Le bouton Browse situé à côté de la zone de recherche peut être utilisée pour naviguer dans l'arborescence du site et ainsi faciliter la sélection du noeud. Un noeud de type Imported Web Page ou XML Page peut être indifféremment sélectionné.

Dans le cas d'un noeud de type Imported Web Page , le numéro de bouée saisi est transféré à la page incorporée au moyen du paramètre eZ Publish floatnumber, automatiquement renseigné. Les paramètres eZ Publish lang et langshort, contenant respectivement le code long et le code court de la langue actuellement utilisée sur le site, sont également automatiquement transmis.

Results > Access URL to the XML page on server if applicable
(Résultats > URL d'accès à la page XML sur le serveur si applicable)

Ce paramètre est ignoré si un noeud de type Imported Web Page a été sélectionné dans le paramètre précédent.

Ce paramètre doit contenir l'URL de base du flux XML à afficher dans la page d'affichage du résultat si celle ci est de type XML Page. Cette URL peut contenir les zones variables suivantes, remplacées automatiquement à l'exécution :

Title
(Titre)

Titre du composant.