Contenus Aide en ligne>Ressources disponibles
Mots-clés : ressources, disponibles

Ressources disponibles

Une bibliothèque d'objets est à la disposition des utilisateurs pour leur permettre d'illustrer leur site

Elle est composée :

• de bannières pour personnaliser le bandeau de votre site
  • de formes " bouton " pour remplacer l'illustration par défaut (dauphin)
  • de formes " liste " pour remplacer l'illustration par défaut (dauphin)
  • de formes " mosaïque " pour remplacer l'illustration par défaut (dauphin)
  • de photos pour alimenter le " zoom " en page d'accueil.

La dimension des images à importer dans votre Médiathèque est détaillée plus bas.

Les tutoriaux vidéos suivants sont à la disposition des utilisateurs :

• Comment gérer les informations générales de mon site ?
  • Comment gérer les paramètres d'affichage général de mon site ?
  • Comment gérer les paramètres d'affichage de ma page d'accueil ?
  • Comment alimenter le "zoom" d'une page d'accueil ?
  • Comment gérer des accès ?
  • Comment gérer des sections et attribuer des droits sur des sections ?
  • Comment alimenter une médiathèque ?
  • Comment importer un dossier "zippé" de contenus ?
  • Comment déplacer un objet ?
  • Comment supprimer un objet ?
  • Comment masquer un "noeud" ?
  • Comment ordonner un arbre de contenus ?