Contenus Aide en ligne>Je me connecte>Quel navigateur utiliser ?
Mots-clés : quel, navigateur, utiliser

Quel navigateur utiliser ?

Les sites Ifremer sont optimisés pour un affichage dans le navigateur Mozilla Firefox (version supérieure ou égale à 3.5.5).

Pour mettre à jour votre version Firefox, rendez-vous sur le disque P:\\firefox\\InstallFirefox-2009.bat (sous administrateur)

La documentation se trouve sur le portail de RIC :

http://w3.ifremer.fr/intraric/portail/services_et_solutions/postes_de_travail/windows/logiciels/thunderbird_firefox