Mots-clés : pré-requis

Pré-requis

Une étape préalable obligatoire et dévolue à l'un des administrateurs du site : l'ajout du composant « Boîte d'identification » sur la page d'accueil du site…
1. Je me connecte au « back office » du site.
2. Dans l'onglet « eZiweb » , je clique sur le lien « Page d'accueil » du bloc « Affichage » situé à gauche de la fenêtre principale.
3. Dans le bloc « Configuration de la page d'accueil », je clique sur l'onglet correspondant à la colonne dans laquelle je souhaite ajouter le composant ( « Composants 1ère colonne », « Composants 2ème colonne », « Composants 3ème colonne » ).
4. Je sélectionne le composant « Boîte d'identification » dans la liste déroulante « Ajouter une rubrique à la liste » puis je clique sur le bouton « Ajouter » :

4.	Je sélectionne le composant « Boîte d'identification »

5. Je valide en cliquant sur le bouton « Appliquer » .