Mots-clés : modifie, contenu

Je modifie un contenu

1. Je navigue dans l'arborescence du site

Je navigue dans l'arborescence du site afin de me positionner sur la page que je souhaite modifier.

2. Je clique sur l'icône « Editer » picto-editer
3. Je modifie le(s) contenu(s) souhaité(s) en cliquant dans le(s) champ(s) correspondant. Voir § « Je crée un nouveau contenu » .
4. Je valide ou annule la page modifiée
  • Je valide les modifications effectuées en cliquant sur l'icône picto-valider (en haut à droite de l'écran) (« Envoyer pour publication »).
  • J'annule les modifications effectuées en cliquant sur l'icône picto-annuler (en haut à droite de l'écran) (« Annuler les modifications »). Un message de confirmation s'affiche :

ecran-message-confirmation

• Je clique sur le bouton « Confirmer » ou sur le bouton « Annuler » selon le cas.