Mots-clés : j'active, mode, "plein, écran"

J'active le mode "plein écran"

Travailler en mode "plein écran" facilite, aux utilisateurs, la lecture des contenus, et de ce fait, rend plus aisée la modification et l'ajout de contenus.

Comment faire ?

1. Je clique sur l'icône "Activer le mode plein écran" picto "affichage de l'éditeur en mode plein écran" de la barre d'outils de l'éditeur "On-line editor".
  2. J'accède au mode "plein écran" et je modifie ou ajoute des éléments de texte, des objets, etc... :

Je modifie ou ajoute du contenu en mode "plein écran"

3. Je clique à nouveau sur l'icône "Activer le mode plein écran" picto "affichage de l'éditeur en mode plein écran" pour revenir dans le formulaire.
  4. Je clique sur le bouton "Envoyer pour publication" pour valider mes modifications.