9. Je copie une sous-arborescence d'objets

Cette fonction vous permet de copier tous les sous-éléments d'un objet figurant dans l'arborescence des contenus ou des médias.

1. Dans l'arborescence des contenus ou des médias, j'effectue un clic gauche sur l'icône de l'objet (et sa sous-arborescence) à copier. Un menu contextuel s'affiche.

2. Je sélectionne la commande « Copier la sous-arborescence ».

Dans l'arborescence des contenus, je coche le bouton radio correspondant à l'emplacement de l'objet (et sa sous-arborescence) à copier puis je clique sur le bouton « Sélectionner ».

Notez qu'eZiweb n'autorise pas la copie d'une sous-arborescence contenant plus de 30 objets. Dans ce cas, le système affiche une alerte et refuse de poursuivre l'opération.