Mots-clés : j'enregistre, objet

3. J'enregistre un objet

Pour enregistrer un objet, plusieurs options sont possibles correspondant aux quatre boutons suivants :

Quatre boutons sont disponibles pour enregistrer un objet.

« Envoyer pour publication »

Le bouton « Envoyer pour publication » permet de publier l'objet en cours d'édition, c'est-à-dire qu'il est immédiatement consultable par les internautes.

« Sauvegarder le brouillon »

Le bouton « Sauvegarder le brouillon » permet d'enregistrer l'objet en cours d'édition comme brouillon. L'objet reste affiché en « mode édition ».

« Sauvegarder le brouillon et quitter »

Le bouton « Sauvegarder le brouillon et quitter » permet d'enregistrer l'objet en cours d'édition comme brouillon. Le « mode édition » se referme. Le brouillon enregistré est accessible uniquement par son créateur en cliquant sur le lien « Mes brouillons » de l'onglet « Mon compte ».

« Annuler le brouillon »

Le bouton « Annuler le brouillon » annule l'édition de l'objet en cours. Le « mode édition » se referme sans qu'aucune modification ait été apporté à l'objet édité.